Как я тобой растоптана была

Ксения Яфасова
Как я тобой растоптана была!
Как веру я стремительно теряла,
Вместо того, чтобы начать сначала.
Все заново. Все с чистого листа.

Я столько долгих лет тебя ждала,
Писала письма, не спала ночами.
Я ничего вокруг не замечала.
И оказалось – вовсе не жила.

Немало лет с поры той утекло.
Все изменилось. Я тебя простила.
И, вычеркнув из жизни, позабыла
Как треснутое старое стекло.