Ночные движения

Малинин Андрей Евгеньевич
Утомлённый ночными движеньями,
Весь разбитый, как раненый зверь,
С головой уходил я в события,
Подарившие встречу мне с ней.

Я ласкавшие губы утратил вновь,
Засыпал как голодный юнец.
И прохладу тех рук я запомнил,
Как в той песне про девушку-смерть!

Принесла она мне забвение,
Не надолго, я тихо стонал…
Но на утро исчезла,
А с нею растворилась в росе тишина.