Дай, Господи, забыть его...

Дмитрий Габенский
Дай,Господи,забыть тот взгляд,
Что овладел моей душой.
Дай время повернуть назад,
Чтоб не страдать из-за него.

Дай,Господи,забыть его -
Я не хочу быть больше с ним...
Прости,но это не любовь -
Он стал мне истинно чужим...