Нет слов таких..

Казарцева Евгения
 Нет слов таких, чтоб объяснить,
 Тебе невидимые чувства
 И нас связующую нить,
 Омыть нетронутою грустью...
 Нет слов таких, чтоб рассказать
 Тебе о том, о чём мечтаю
 Как птицей ветренной летать
 В краю чудесном я желаю..
 Нет слов таких, чтоб написать
 тебе прекрасное творенье
 И словно вечер ночи ждать,
 Соприкоснувшись в сновиденьи..
 Нет слов таких, чтоб разгадать
 Любви таинственную силу,
 Когда боимся потерять,
 Что к небу душу возносило!!!