Любить лишь раз умеют Боги..

Казарцева Евгения
Любить лишь раз, умеют Боги,
А я не Бог, любила многих,
Любила их, как мне казалось,
А счастья я едва касалась..
искала я всю жизнь того,
Чего не знала, но хотела,
Желанье сердца своего,
И проиграв, не сожалела,
Зачем жалеть, когда любовь,
Омыла временем ресницы,
освободила от оков,
Сожгла из прошлого страницы..
И путь мой столь туманный,
прошла болезненной игрой,
Обиды, грусть, слова, обманы,
Запорошит пускай листвой..
пусть нынче кончаться сомненья,
Уйдёт былого суета
Вернётся первое мгновенье,
Когда я счастлива была..
Когда любила и мечтала,
Когда цвела душа весной,
Когда стремилась и желала,
когда была сама собой!!!!!!