На твоих губах остался..

Казарцева Евгения
На твоих губах остался,
Красный след моей помады,
Жаркий летний день ворвался
В сердце шорохом прохлады..
Как мне быть теперь не знаю,
Я люблю тебя и таю..
Словно снег на серых окнах,
От тоски душа промокла!!
ты не мой, я знаю точно,
Ты с другою связан прочно,
Редкой встречей больно ранишь,
Взглядом нежным снова манишь...
В первый раз со мной такое,
Это чувство неземное
Расцветает словно вишня,
Как же всё у нас так вышло...????