порочной женщине...

Оберег
Течение…
Судьбу несёт
О рифы страсти разбивая волны
Она их много, может быть, перенесёт
Взрывая чувств предательских колонны

Начертит знак на небе,
Сердце рвёт…
О звуки слов божественных…
Несправедливо!
Она порочной женщиной слывёт
Под ласки многих прогибая свою спину…

Она богиня…
С маскою змеи
На стеблях пальцев их накручивает души
Запачкает мгновения в крови
Поёт так громко, что закладывает уши.

Я не единственный
Кто падал на колени
Бесчисленных упрёков, повторял:
- живу!!!
И в этой жуткой адской колыбели
Я медленно сгорал…
Я не умру!!!
 2006