Ответ

Сын Мира
За совершенные ошибки
Порой приходится платить.
Каким бы,друг,ты не был гибким,
За грубость должен ты взвопить.
И не игрался бы сердцами,
А лучше б дом построил свой.
И лучше бы(так,между нами...)
Поговорил бы ты с судьбой.
Та дама властвует над нами.
Отнимет,или наградит
Тебя великими дарами...
А может даже сохранит...
А стоило ль бросать малышку?
Обдумай это не спеша...
Тот твой поступок не был лишним?
И не черна ль твоя душа?
И до тех пор,как осознаешь,
Пройдет немало тысяч лет.
Ну а сейчас ты потеряешь
Ту,что сказала слово "нет".
Ты поразмысли над собою,
Поплакать можешь,покричать...
Она не будет лишь с тобою,
Сама пойдет рассвет встречать...
Ну,а пока,прощай навеки,
Я улетаю в те края,
Где видно сущность человека.
Тебя же Боги пусть хранят