Любите женщин

Анатолий Черевишник
( к 8 марта любимым и единственным женщинам)

Каждая женщина - это явление,
Женщина точно не человек.
Женщина - главное Бога творение,
Мужчинам дана, чтоб страдали вовек.

И к женщине каждой имеем влечение,
Бог только знает на что он пошёл,
Делая странно - ребра извлечение,
Чего только в нём он такого нашёл?

Для каждого женщина есть исключение,
Сам Бог в неё видно всадил чертовщинку,
А нам же забавное дал увлечение -
По-жизни искать свою половинку.

Мужчинам отдал он Землёй управление:
"Я созданный мир доверяю вам!",
А мир исстрадался от удивления -
Во всех их делах есть шер ше ля фам.

Мужчинам отвагу дал, силу в сражениях.
Геройство и доблесть - мужские дела,
Но терпят герои порой поражения
От слабости женской, что им в силу дана.

А выбор мужской? В нём порой изумление.
Вот женщина, право, ни кожи, ни рожи -
В мужчине такое создаст восхищение -
За ней на карачках ползёт он. О,Боже!

Красивая женщина для мужчин ослепление,
Когда вдруг в обществе встретит такую,
И снова же женщина для них прозрение,
Когда за углом увидят другую.

А умная женщина? Есть отражение
Мужской беспомощности, чего уж там,
Но часто в своём недосвершении
Мы обвиняем невинных дам.

Мужчины! Сойдёмся в одном понимании,
Разгадывать женщин - это время губить.
И в ясном уме, и в твёрдом сознании
Женщину надо просто любить!

6 марта 2006
Centereach