Аллея бульвара

Елизавета Почтаренко
 
Аллея бульвара, каштанов цветение
неспешность прогулки и вальса мотив.
Когда-то кружились под музыку ритма,
дарили цветы и объятья любви.
Порыв поцелуя туманил сознание
и нежность лилась,словно речки вода.
Шли долго по жизни, прижавшись друг к другу,
боясь отпустить одного хоть на миг.
Хранили очаг, что построили вместе,
ложились обнявшись, чтоб утром
увидеть улыбку и трепет в глазах.
Идут по бульвару, ладонями слившись
походкою легкой на встречу заре.
Влюбленные долго, надежду хранящие
прожить еще вместе не день,
и не два, и не три...
Идут по бульвару, листва под ногами
и солнечный луч, и фонтанов каскад.
Ладонь на ладони и пальцев сплетение
седой старичок и старушка седая.
 09.07.06.