Незнакомцу

Светлана Кравцова
Ты приходишь в призрачных мечтах,
Я не знаю, как тебя зовут,
Иногда я слышу голос твой,
Говорю о будущем с тобой.

И бегу навстречу своим снам,
Я ищу тебя в толпе прохожих.
Где ты, где ты? Все тебе отдам –
Миллионы на тебя похожи.

Но не ты – такие вроде руки,
И слова, улыбка, голос, взгляд…
Но с тобой мне не уютно,
И смеюсь я невпопад.

Я сегодня лягу рано –
Встретимся во сне опять?
Сколько, незнакомый Мой Мужчина,
Мне в реальности тебя искать?

4 августа 2004 - 10 июля 2005 - 11 июля 2006