Больше ничего я не боюсь

Афоризмы
Не могу не открыть вам волшебный секрет...
Жизнь - служанка моя, я же - внутренний свет.



((()))

Если я говорю слово «я», ты примерь
На себя мое «я», и откроется дверь...



((()))

Если ты - это свет, то используешь жизнь,
Как служанку свою. А хозяйка-то - мысль!



((()))

Ты молчишь, значит, зреет твой внутренний плод.
Не спеши отправляться в далёкий поход.



((()))

Я бывала в созвездиях дальней Дали,
Но плоды созревают в пределах Земли...



((()))

Мой подарок тебе - это ты, что в себе.


((()))

Время мчится вперёд, не смотри же назад.
Будь в сейчас навсегда, здесь не рай и не ад...
Здесь мгновение вечности - миг, что открыт,
Что, миллионы миров сотворяя, живит...



((()))

Отвори своё сердце семи небесам,
И морям, и горам, и небесным глазам...




((()))

Сколько раз обманутой бывала,
Сколько слёз солёных я глотала,
Больше ничего я не боюсь...
Больше я на землю не вернусь...



((()))

Может быть, поймёшь и ты меня,
Большего сказать сейчас нельзя.