Доиграю роль

Светлана Кравцова
Я сегодня играю роль,
И вчера эта роль – моя.
Даже завтра сквозь злую боль
Доиграю спектакль я.
Я не сильная вовсе - хватит,
Перестаньте твердить мне «должна».
Мой билет в страну счастья оплачен
Я уеду туда навсегда.

2005-2006