Я тебя нашёл...

Станислав Блажински
я тебя нашёл.... пустой.
как может быть пустым.... лишь вой
не преданных собак.
я тебя нашёл.... и ушёл,
стараясь не упасть
в привлекательную пасть
твоего пустого "я"