о чём я не думаю

Ян Груби
в мире моём
нет страха и боли
уродов и гадов
давно я уволил
здесь не осудят
здесь не ударят
чаю нальют у камина усадят

о чём я не думал
того вовсе нет
всему неживому
огромный привет

напишика мне слов
сообщика о признаках
вот тогда оживёт
загулит так капризненько

ааааааааа
привет незнакомое
вылезАй ка на свет!
всем хватит любви
тепла и конфет!