Ему

Финка
Была я маленькой и глупой,
Не знала я, что нужно мне.
Ты рядом был. Но почему-то
Жила я будто бы во сне.

А жизнь ведь не стоит на месте.
Я стала старше и мудрей.
Мне хочется с тобой быть вместе.
Прошу тебя: вернись скорей.

Могу я попросить прощенья
За всё, что испытать пришлось
Тебе, за все мои сомненья,
За ревность, нелюбовь и ложь.

Прости меня за всё, что было.
Давай с начала всё начнем.
И, если чувство не остыло,
По жизни рядом мы пойдем.