Ползучая тв... женщина

Кандид Слэйв
Бросаю в тебя взгляды
Острее и цепче когтя,
Надеясь вцепиться в сердце.
Не бойся – не будет больно.
Вытягиваюсь в струну -
Того гляди порвется -
Мечтая о звуке любви,
Что может еще прольется.
Разделываю свою душу
Мясницким ножом страшным:
Пара кусочков в запас -
Ситуации бывают разные.
Врезаясь в плоть зубами,
Приучаю себя к боли,
Чтоб не разлиться слезами,
Когда примет спина нож твой.
И страшно – а вдруг надорвусь,
Но жалость и страх заглушила
Протяжным зовом крови,
Что бритвой по венам струится.
Как вечный закон природы
В тебя она жаждет влиться.
Каждая частица тела,
Все мозговые волны
Бесконечно к тебе тянут,
Делая мою жизнь адом.
И скоро сброшу кожу,
Оставлю позади твой образ,
И верно отстрою новый
Образец идолопоклонства.