Печальные глаза

Финка
Такие печальные глаза,
Такая счастливая улыбка...
Она не забудет никогда,
Какою была ее ошибка.

Она не забудет никогда
Все те слова, улыбки, слезы...
И лишь печальные глаза
Таят несбывшиеся грёзы.

Она не забудет никогда
Его надежды, обещанья...
И разольется боль в глазах
При мыслях о былом прощанье.