В мельканье мимолётном дней

Александр Лещёв
Поверьте, нету ран бесследных
И с этим в сердце надо жить:
День каждый может стать последним
И каждым надо дорожить!

А мы живём не замечая,
В мельканье мимолётном дней,
Что боль любимым причиняем
Обидной фразою своей

И в горьких ссорах и обидах
Бегут года, мелькают дни,
А сколько было слёз пролито
И мы просили: "Извини"...

Я вас прошу, давайте будем
Терпимей, ласковей, нежней,
Обиды, ссоры все забудем
В мельканье мимолётном дней...