Я желаю тебе разлюбить

Александр Марк
***
Я желаю тебе разлюбить
Всех, кого ты когда-то любила.
Я желаю тебе позабыть
Всех, кого ты еще не забыла…

Но душе за тобой не успеть…
И в желанье к тебе прикоснуться
Я желаю тебе улететь
И сюда ни-ког-да не вернуться!