Стих

Иван и Др
Мириады звезд солнечной системы
Разлились по небу огоньками
Сотни глаз полуночной вселенной
Говорят чужими языками
Как ни скажешь, передать не сможешь
Красоту мерцающих созданий
Что навек слились проникновенно
В жизни и сердца людских сознаний.