Если душат слезы гнева...

Яна Батищева
Если душат слезы гнева,
Если снова ты
Не хватаешь звезды с неба
И не рвешь цветы,
Если крылья перебиты
У твоей души,
Если сердце без молитвы,
Лучше не спеши
К краю пропасти глубокой
Кинуться на дно
Там лишь мутные потоки
И всегда темно.