Мгновенья без Тебя

Сергей Глинский
****
Рецензия на "Замерли мгновенья без тебя..." (Татьяна Мартынова)
Спасибо за... Мгновения с Тобой!
****
 

Мгновенья без Тебя - пустыни зной.
Мгновенья без Тебя - липучий бред кошмара.
Мгновенья без Тебя - часов полночные удары,
Что в дым табачный превратили мой покой.

Мгновенья без Тебя - безумья паутина.
Мгновенья без Тебя - души кровящий стон.
Мгновенья без Тебя - безвременье времён -
Синильной кислотой облитая картина.

Мгновенья без Тебя - уж не мгновенья -
Искажены, растянуты и время и пространство.
Всё перевёрнуто: константность потеряла постоянство,
И вечность раздробилась на минут каменья...