Первая любовь

Козлова Марина
Казалась хрупкой, невесомой
Я в твоих ласковых руках.
Любила блеск такой знакомый
Я в твоих преданных глазах.


Сидеть и ждать на остановке,
Когда появишься и где.
И чувствовать себя неловко,
Вдруг забывая о тебе.


В толпе найти тебя внезапно,
Расхохотаться и обнять,
Ловя вновь воздух тяжко, жадно,
Родные губы целовать.


Краснеть от ласк, улыбок, взглядов,
Вдруг падать, подниматься вновь.
Как называть всё это надо?
Быть может, первая любовь….