пересылка души

Игорь Рыжий
Станет вновь на душе и легко и светло
И появятся строчки летящие ввысь.
Просто время немного назад отошло,
Просто годы вперёд улетели и жизнь.

Но ведь будет опять и легко и светло,
Жаль нет почты такой»пересылка души».
Я б свою завернул.. »осторожно стекло»
На посылке моей ,почтальон напиши.
А ещё напиши» просто так не вскрывать»,
Только если подкатит под горло тоска.
И устанешь ты горе-комочки глотать,
Вот тогда мою душу давай, выпускай.

Я к тебе мягким светом луны прикоснусь,
Стой, не двигайся- пусть он тебя окружит.
Ты грустишь, но бывает и светлая грусть,
Я такую люблю..
Ой, да ты вся дрожишь..
Заменю этот свет на камина огонь,
Сядь поближе и поговорим не спеша.
Потеплели глаза, потеплела ладонь,
Хочешь, нам погадаю…..
 Сбежала душа..

Станет вновь на душе и легко и светло
И появятся строчки летящие ввысь.
Просто время немного назад отошло,
Просто годы вперёд улетели и жизнь.