Прости...

Безлика
Прости меня за равнодушие к словам,
Прости за то, что не дарила нежность...
Свою любовь тебе я не отдам,
Прости меня за дерзость и небрежность...

Прости мне ночи, что провел без сна,
За то, что я тебя не понимала...
За то, что в сердце осенью весна,
Прости за то, что душу изломала...

Прости, что не смогла тебя любить,
За то, что не с тобой считала звезды,
За то, что ты не смог меня забыть,
За то, что я сказала "Слишком поздно"...

Прости мне дружбу, я прощу тебе любовь,
Прощу тебе я ревность и признанья...
Прости меня за то, что порчу кровь,
Прости, что я не плачу при прощанье...