Нет любви!

Козлова Марина
Ну, что ты смотришь, как стою с парнями?
Тебе не всё равно? Не спорю я.
Сам говорил, останемся друзьями,
И сам просил скорей забыть тебя.


Ну, что теперь, ведь мы с тобой расстались?
Ведь мы сердца порвали на куски.
В любви друг другу мы не объяснялись,
Ну, и сейчас не будем о любви.