Что сон? - ни звука - немота...

Рамина
ЧТО СОН? – НИ ЗВУКА – НЕМОТА…
Ни шороха листьев берёз,
Ни шума уснувших лесов
В стране этой призрачных грёз
Нет даже людских голосов.

Ни громкого щебета птиц,
Ни шума дождя за окном,
Нет всполохов ярких зарниц,
Все звуки разъедены сном.

Но я разорву этот плен,
Разрушу беззвучья неволю
И вырвусь из каменных стен
Из сна паутины на волю.

И звуков весёлых волна
Наполнит мне душу мгновенно,
Всем сердцем ведь я влюблена
В звучанье бессмертной вселенной.
5.06.06