Жена любима

Александр Павлович
 

 
Жена любима - сентиментальная,
эманципатка оригинальная.
Да это просто, всё максимальное,
она сердечная и не хрустальная.

Живая в ней душа, со мной по жизни,
бывал я иногда, укоризненным.
Жена мой первый друг, причём магизмы,
скрепила дом, семью - для нас по жизни.

Не разведи судьба, "ты тёткой тёртой"
Оставь при нас любовь,"не будь шестёркой".
Пусть огонёк горит, житейский, жаркий...
Жена! - борща свари, выпьем по чарке!

 Июнь 2004г.