Так надо...

Ольга Первакова
Затронь паутинку –она прозвенит чуть слышно,
но отзовётся.
Клавиш нажми сердцевинку –они запоют
тихо и осторожно.
Моря коснись и почувствуешь звуки прохлады,
Солнцу подставь ладошку и свет зазвенит ,
так надо…
Есть у вещей начало ,конец - только лишь запятая,
В вечном водовороте смысл,
немой смиренный порядок.