Радуга - река

Феличита Дарья
Радуга сольётся с рекою,
Милый, я останусь с тобою,
Капельки красивой воды..
Нужен только ты!!..только ты!

Радуга до брызг прикоснется
В этот миг с рекою сольётся-
Птицы запоют песню эту -
Счастье разольётся по свету...