пальцы хочется ломать..

Феличита Дарья
Пальцы хочется ломать,
Слёзы как фонтан из глаз,
То что есть в душе сказать,
Не смогу тебе сейчас..

Переполнено мечтой
Всё вокруг меня, а ты
Обними побудь мо мной...
Из мечты не уходи!

Разве можно утверждать-
Что реальность не мечта?
Ведь должны мы оба знать
Друг для друга мы судьба...