Суицид

Мясыч
Охота подохнуть, на веки уснуть,
Тихо болтаться в углу;
Охота на шее петлю затянуть…
Себе или врагу;
Линию жизни охота порвать –
Лезвие бьёт по руке;
Себе настроенье охота поднять -
Бьюсь головой по стене…
Улица, ночь, солнце сияет…
Где-то, но не у нас…
Кто-то, где-то сильно мечтает
Смыть меня в унитаз!
Жизнь загорелась и прогорела -
Такой в этой жизни расклад…
Яркое солнце когда-то согрело,
Теперь сжигает дотла!

25.12.05