Из неоткуда и не куда

Мясыч
По пустынному мрачному городу
Человек идёт не спеша.
Ему не жарко не холодно,
Ведь его умерла душа
Он похож на простого прохожего:
По нему не увидеть зла.
Он идёт по дорогам города,
Он идёт неизвестно куда.
Не большими шагами шагая,
Аккуратно под ноги смотря,
Он идёт, зло улыбаясь,
В такт головой тряся.
У него здоровый разум
И к болезням иммунитет -
Просто девилу продал он сразу
И душу свою и смерть...



30.12.05