АнтиОн

Мясыч
Он смотрит на нас внимательным взором.
Он контролирует каждый наш шаг.
Мы для Него подохнем все скоро,
Мы для Него – производственный брак!
Он, не смотря на то, что великий,
Ходит в одежде тридцатых годов.
Мы видим в глаз Его ясные блики,
Когда Он проходит у наших домов.
Блики несут предвестье того,
Что медленно мы начнём погибать,
Что в будущем нет на земле никого,
Что незачем больше реветь и страдать.

Он скоро восстанет и станет главой

24.01.06