Подвальный ребёнок

Мясыч
Тоскливая жизнь подвального ребёнка:
Его окруженье лишь мёртвые тела…
Лучшая подруга - родная гитара,
Лучшие друзья - медиатор и струна,

Лучшая обувь - педалька от примочки,
Лучшая одежда - гитарный ремень,
Лучшие слова - слова этой песни,
Лучшая музыка - это капель!

Подвальный ребёнок, в собственном мире,
Свободно от всех тихо живёт.
Создав иллюзию, сидит в ней и верит,
Что скоро в реальность она перерастёт!

Солёный ручей бежит по щеке…
Его происхожденье ему не понять:
Всю жизнь один: без папы, без мамы…
Наверно ему одному и подыхать!!!

Подвальный ребёнок, уставший от жизни,
Смело выходит на тропу войны!
Он понял что в жизни иллюзии мало
Пока сам не сделаешь первые шаги!

Первая встреча - мрачные лица;
Сердце хороший для лезвия магнит…
Иллюзии нет, есть лишь реальность:
И в этом мире ребёнок убит...


24.01.06