Глубокая печаль

Мясыч
Закрывая глаза руками,
Лицо, подняв наверх,
С закрытыми глазами
Рыдает человек.

Не верит в исцеленье,
Не знает дальше путь.
И словно цепи звенья
Сжимают ему грудь

И словно рвутся звенья -
В округе рвётся всё
И жизнь, и смех, и окруженье -
И всё идёт на дно



25.05.06