Почему??

Мясыч
Почему всё так ужасно?
Почему который год
Убиваю я напрасно,
Набивая свой живот?

Почему не принимают
Всех таких же, как и я?
Почему не понимают,
Как я есть меня друзья?

Почему меня меняют?
Я желаю быть собой!
Не хочу и не желаю
Я жить к низу головой!

Мне не надо очень много:
Не хочу я быть как все!
Неужели это плохо
Никого не брать в пример!

28.05.06