Мы все меняемся

Ната-Лья
Мы все меняемся, неистовая ломка –
Проклятие и благодать души.
И нас выносит к этой самой кромке
Всегда не вовремя, когда бы жить да жить.

Да видно, тяжкий грех самодовольства
Пресечь не трудно, тяжело не впасть.
Особенности нашего устройства
Не хороши: упасть, упасть, упасть.

У падших ангелов обугленные крылья,
Их жарко опалили стыд и страсть.
Им больно, горько, но они любили.
В ней высоту набрали. Чтоб упасть...