Эх!

Мальцева Светлана
Месяц золотой молодой
Этой ночью ушёл в запой.
Развесёлый из звёзд хоровод
Надрывает от смеха живот.
Ну а пьяные облачка
Распушили свои бока
В них плюхаются, хохочат
Мошки и лясы точат.