Никогда

Юрий Чекурский
Нет.
Ты ко мне никогда не придёшь,
Ты ко мне никогда не прильнёшь,
Ты меня никогда не обнимешь
И не скажешь, что ты меня ждёшь.
Я к тебе никогда не приду,
Не сробею за дверью твоею,
Дотянувшись рукой до звонка.
Я дождаться тебя не сумею,
Потому что я больше не смею
Ждать тебя,
Ждать тебя,
Ждать тебя...
Нет.
Не позвонишь ты мне среди ночи,
Не позвонишь средь белого дня,
И не скажешь,что очень ты хочешь
Повидать сегодня меня.
Я тебе больше не позвоню,
Больше я тебя не потревожу
И уже никогда не скажу,
Что была ты мне всех дороже.
Никогда,
Никогда,
Никогда...