Красная Шапочка, в подражание М. Цветаевой

Осэри
Мне нравится, что я бреду лесной тропой...
Мне нравится, что волк глазами
Сьедает весь душевный мой покой,
Слегка полакомившись пирогами...

И как тут крой или не крой,
Но это ведь не спрятать за словами,
Готов он, я ручаюсь головой,
Всю проглотить меня со всеми потрохами...

Мне нравится, что я послушна маме...
Мне нравится, что в красной я панаме...

:-)