Стих ни о чем

Готико
Снежинки плавно летают,
Они похожи на тихие слезы.
Снежинки от дуновения тают,
Как наши мечты и грезы.
Они, как живые создания,
К тебе плывут на тепло.
Страдают они от изгнанья,
Но выбор для них этот - зло:
Они погибнут от дыханья,
От теплоты людских квартир.
Не успокоить вьюг рыданья,
Не осветить огнем весь мир….
 ( 7. 03)