Кто вы?

Мартина Левина
Я прошу Вас, помолчите.
Дайте только тишины,
Ну, зачем Вы так кричите,
Что никому Вы не нужны.

Вы нужны наверно людям,
Ну, а может быть зверям.
Что лежит у Вас на блюде?
Падаль? Значит Вы – шакал.

Если сено – Вы ослица,
Или лошадь, иль коза.
Если жёлуди – бесспорно –
Вы, конечно же, свинья.

Ну, а если в кружке водка,
Или пиво, иль коньяк….
Нет, мой друг, не человек Вы.
Вы, скорей всего - ДУРАК.

07.07.06