Жду

Реликт
Жду…
Надеясь на ненастье,
На ветер перемен…
Жду,
Безумство или счастье,
Дверь…
Средь серых этих стен.
Весна…
Пусть крылья распускает,
И вспыхнет новая заря!
Она,
Пусть придет не зная,
Где спрятал сердце я.
Но..
Стуком отзовется…
Эхом в тишине.
Оно
Лишь с тобою бьется…
Дождиком в окне.