После нас

Ловцов Антон
Время
Разлучает нас
Навсегда,
От него не спастись,
Нам вдвоём не убежать.

В холод
Обречённых фраз
Мы спектакль
Под названием жизнь
Превращаем, не спеша.

Припев:
После нас
Накроет дождь
Город,
Где были я и ты.
Сколько раз
Верил – ждёшь,
Снова
Поджигая мосты.

Где-то
В лабиринте лет
Разорвав
Невесомую нить,
Мы расстались так легко.

Поздно!
Шансов больше нет
Никаких,
И нельзя сохранить
Между нами тот огонь.

Припев:
После нас
Накроет дождь
Город,
Где были я и ты.
Сколько раз
Верил – ждёшь.
Поздно!
Мы сжигаем мосты.

Ты – мираж,
Лёгкая тень
На этой стене
Одна среди картин.
Холод – страж
Мой в темноте,
Тебя рядом нет,
Я без тебя, один...

Припев:
После нас
Накроет дождь
Город,
Где были я и ты.
Сколько раз
Верил – ждёшь.
Поздно!
Мы сожгли все мосты.

Припев:
Я вернусь
В холодный дом,
Тени
Ища среди картин.
Боль и грусть –
Мы втроём,
Только
Без тебя я, один...

Для группы "Троя" (11.7.2006 год).