Цветы

Ольга Калиниченко
Кричит Париж: «Цветы! Цветы!
Купите женщинам мимозы,
А вот прекраснейшие розы,
Купите женщинам цветы!»

Но ни застенчивость мимозы,
Ни прелесть той колючей розы,
Меня, мой милый, не влекут,
Меня подснежники зовут.

Вот где прекрасные цветы,
Их подарил с любовью ты.