апрель, 1986

Марина Ве
Гоняют мячик мальчики,
Москва полна весной!
И склоны мать-и-мачехи
Покрылись желтизной.

Потом - все в одуванчиках,
Потом цветут ромашки...

Но, и, когда увянет все,
Осенний лист прибьет дождем
к земле,
Я думать о тебе
Не перестану, Сашка!