Тени

Принцесса Натали
Мир теней меня смущает!
Мир теней меня пьянит!
Мне блаженство обещает
И бессмертие сулит!

В этом мире – нет мне места!
Даром прожит каждый день!
Как давно твоя невеста
В этом мире – только тень!

Все слова передарили
Мои мальчики – другим!
Лишь твоё родное имя
Мне осталось дорогим!

Стало смыслом, стало сутью,
Содержанием любви!
Я давно не верю людям –
Потому что – врут они!

Ты единственная сказка,
Что мне с каждым днём милей!
И безжизненны, как маски –
Лица бывших Королей!!!