Короткое чудо сентябрьского снега

Лидия Измалкина
Короткое чудо сентябрьского снега,
Предвестник великого зимнего сна,
Ложится и тает, легко и нелепо,
Но лица светлее, и ярче глаза.
И листья ушедшей поры листопада,
Короткую власть уступив серебру,
Последними искрами меркнут... Так надо,
Чтоб мир стал немного мудрее к утру.